Se renuevan las pistas polideportivas exteriores de La Granja y Alberto Maestro

pistas polideportivas exteriores la granja alberto maestro

El Ayuntamiento realiza mejoras en pistas de fútbol sala, tenis y baloncesto

El Ayuntamiento de Zaragoza ha finalizado con las actividades de renovación de las pistas polideportivas exteriores de los Centros Deportivos Municipales de La Granja y Alberto Maestro.

Para dichas acciones se han destinado más de 130.000 euros ha explicado en la presentación de las mismas el concejal de Vivienda y Deporte, Pablo Híjar.

Una pista de fútbol sala con césped artificial en La Granja

pistas-polideportivas-exteriores-de-los-centros-deportivos-municipales-la-granja-y-alberto-maestroEn el Centro Deportivo Municipal de La Granja se ha instalado césped artificial en su pista de fútbol sala.

En concreto 968 m2 que antes eran una pista de asfalto muy deteriorada se han convertido en un campo de fútbol sala con césped artificial. Para su acondicionamiento se ha reparado la superficie sellando grietas y colocando el nuevo césped. Además, se ha colocado un murete de hormigón con valla en las zonas de las porterías y una barandilla metálica en la zona lindante a la pista de atletismo, y una red de protección fija con postes metálicos y red de nylon. Por último, se ha puesto una nueva canaleta que recoja las aguas de las lluvias.

Mejoras en las pistas de tenis, fútbol sala y baloncesto del Alberto Maestro

pistas polideportivas exteriores la granja alberto maestroEn el Centro Deportivo Municipal Alberto Maestro se han adecentado las pistas de tenis, fútbol sala y baloncesto.

Para la de tenis se ha colocado césped artificial y en las de baloncesto y fútbol sala se ha mejorado el suelo con material ‘slurry’, que destaca por su óptima adherencia y facilidad de mantenimiento.

Asimismo, se ha sustituido el vallado de los fondos de las pistas por uno nuevo, se han construido nuevos muros de hormigón, se ha incrementado hasta 1,50 metros la altura del zócalo en la zona trasera de las porterías para proteger el cerramiento y se han cambiado las luminarias por balizas empotradas en los nuevos zócalos de hormigón.