El parque de La Granja tendrá un gran escenario cubierto

cupula la granja

Se invertirán 900.000 euros en este nuevo espacio

El Parque de La Granja tendrá con un nuevo espacio escénico cubierto y acondicionado para la realización de actividades culturales y artísticas para el que se van a invertir cerca de 900.000 euros.

El plazo de ejecución será de ocho meses y se ubicará en la esquina sureste del parque de La Granja de Zaragoza, en un punto de encuentro de caminos.

En el proyecto se ha diseñado una cúpula de quince metros de radio, ligera y elevada sobre un número reducido de apoyos para minimizar su impacto, mediante un sistema de malla triangulada de barras de acero galvanizado como estructura y forma del proyecto. Adosado a ella tendrá un gran escenario

Los elementos de montaje de la cúpula mediante uniones atornilladas, reduciendo todavía más su impacto al ofrecer la posibilidad de ser desmontada y trasladada allí donde se necesite.  En el suelo los triángulos de la cúpula proyectarán luz que se reflejará en el pavimento haciendo un juego de colores.

Es un espacio multifunción que se adaptará las necesidades del público y espectáculos ya que el escenario se puede convertir en asientos y la campa en escenario.

parque la granja nuevo espacio para espectaculo